The Food Engineer Podcast
Un podcast dedicado a la exploración de alimentos y bebidas fermentadas.
Último episodio
Episodio 61: Maridajes Criollos con Michi Negrón (01.04.2025)
Episodios anteriores
- Episodio #60: Maestra Ronera Liza Cordero
- Episodio #59: Cervecería de la Costa con Armando Pérez
- Episodio 58: José Flores, el cervecero viajero
- Episodio 57: [ENGLISH] Cómo catar con Mandy Naglich
- Episodio 56: Educación en vinos con Leonor Soza
- Episodio 55: Embutidos y carnes curadas con Chef Alex Mejia
- Episodio 54: Shanleigh Thomson en la Master Brewers Conference
- Episodio #53: Conferencias
- Episodio #52: Cómo Abrir una Cervecería (3/3)
- Episodio #51: La chicha moderna con Andrés Erazo (Cervecería Quiteña)
- Episodio #50: Cómo abrir una cervecería (parte 2/3)
- Episodio #49: [ENGLISH] Anthony Cesari de Personal Best
- Episodio #48: Cómo abrir una cervecería (parte 1/3)
- Episodio #47: Historias Cerveceras con Miguel Rivas (The Beer Trekker)
- Episodio #46: Vino Latino con Sol Febus
- Episodio #45: Cerveza láctea con Dr. Sam Alcaine
- Episodio #44: Manipulando la Fermentación con Edgar Hernández
- Episodio #43 [English]: Tara Nurin
- Episodio #42 [English]: Añejamiento en barrica y quimica de sabores con Austin Montgomery
- Episodio #41: Maridajes de vino y pizza con Sol Febus
Otros pódcasts
-
Deep Sleep Sounds
-
La razón detrás de la retórica
-
El Súper Increíble Podcast de Nanutria
-
Dj Rafa Lara
-
Un Libro Una Hora
-
Geschichten für Kinder
-
Entre la Intuición y la Razon, el podcast.
-
Tu Lugar Seguro con Martina Trillini
-
Iker Unzu
-
Historia en Podcast
-
Cráneo: Ciencia para niños curiosos
-
The John Campea Show Podcast
-
StarTalk Radio
-
En Caso de que el Mundo Se Desintegre
-
was that TMI?
-
Robbie Rivera's Weekly Selection
-
Tu Desarrollo Personal
-
Dead Meat Podcast
